Люди 29 декабря 2016

Как тепло и красиво одеваться зимой

В преддверии каникул поговорили с редактором моды Wonderzine Дашей Князевой о классных подарках, модной и теплой одежде и идеальном наряде для новогодней вечеринки.

BStatement: Даша, привет! Ответь, пожалуйста, на главный зимний вопрос: как одеваться тепло и красиво?

Даша: Огромные пуховики, дубленки, свитера с нарочито длинными рукавами, широкие брюки из шерсти, уродливые трекинговые ботинки — эти теплые и комфортные зимние вещи есть во всевозможных списках модных тенденций. Принцип многослойности тоже помогает. Но на самом деле я бы не боялась выглядеть зимой глупо или «немодно» — главное ведь не простудиться и не заболеть.

BStatement: Как ты относишься к одежде в подарок? Стоит ее дарить или, как с парфюмерией, легко ошибиться?

Даша: Мне кажется, дарить одежду классно. Все вещи, которые мне подарили с любовью, я бережно храню и ношу до последнего. Даже потертости и небольшие дырки их не портят. Идеальный серый свитер, классная бланковая футболка, теплый худи или шарф впишутся в любой гардероб. Самое обидное — ошибиться с размером. Поэтому чек лучше сохранить и, если что, впоследствии поменять.

BStatement: В чем встречать Новый год, чтобы было и модно, и удобно?

Даша: У всех разные понятия о красоте и комфорте, но мне всерьез кажется, что в этом году спортивный костюм — вариант, с которым сложно ошибиться. Другое дело, что найти идеальный намного сложнее, чем платье в пайетках.

BStatement: А ты в чем будешь?

Даша: Планирую в шелковой пижаме и тапочках. Не особо оригинально, зато очень удобно.

BStatement: Окей, последний вопрос. Как редактор с многолетним опытом, скажи, что тебе больше всего нравится в современной моде?

Даша: Круто, что грань, которая была между вечерней и дневной, спортивной и обычной одеждой, стирается. Мода движется в сторону демократизации, принятия человека таким, какой он есть. И это меня приводит в восторг.

Источники фото: instagram.com/dasha.knyazeva/, bstatement.ru

Присоединяйся к Instagram @b.statement